На день рождения 16 лет

Небеска
Моё поздравление на День Рождение для племяшек , на 16 лет(для девушки и для юноши, музыканты.)
С Днём Рождения поздравляем,
Наступил твой день в году,
Счастья, радости желаем,
От учёбы теплоту!
Чтоб здоровье было б крепким,
Все дела решались в миг,
Чтоб желанья исполнялись,
И мечты бы все сбылись!
Чтобы с музыкой лишь дружба,
В музыкальной на "Ура",
Чтоб "отлично" лишь в оценках,
Будь красавицей всегда!.
Чтобы времени хватало
На учёбу и на сон!
Был бы отдых, это точно,
Чтоб в режиме дня, как в тон!!!(для девушки)
                ...
С Днём Рождения поздравляем,
Наступил твой день в году,
Счастья, радости желаем,
От учёбы теплоту!
Чтоб здоровье было б крепким,
Все дела решались в миг,
Чтоб желанья  исполнялись,
И мечты бы все сбылись!
Чтобы с музыкой лишь дружба,
Возвращение в хор твоё!
Пусть как прежде наслаждаясь,
Слушают, как ты поёшь!
Чтобы времени хватало,
На учёбу и на сон,
Был бы отдых, это точно,
Чтоб в режиме дня, как в тон!(для юноши)