Коль любимая вам пишет

Аверкиев Виктор
Коль любимая вам пишет,
Значит очень дороги.
Ей дано возможно свыше,
Слова нежные строки.
Стихи льются, как родник,
В них сама живёт душа.
Пусть сейчас ты не постиг,
Всё по глупости круша.
Но наступит день иной,
Сердце трепетно забьётся
Назовёшь её родной
И на встречу отзовётся.
Я тебя давно люблю,
Скажет тихо, откровенно.
Сердцем я сейчас горю,
И твоё горит отменно.
Два огня соеденим
И согреют души наши.
Тело-храм мы озарим.
Станет жизнь счастливей, краше.