Хочу сказать

Антон Столбов
Глаза, как море, кажа - снег
Уста - цветок прекрасный алый
От поцелуя заживут
Моей души уставшей раны

Твоей любуясь красотой
Я забываю про ненастья
О том, что я ещё живой
Я вижу, есть на свете счастье

О Боже, как хочу обнять
Тебя своей душой и телом
И никогда не отпускать
Лишь только б ты того хотела