Могу ли я хоть как-то повлиять...

Ксения Никольская 2
Могу ли я хоть как-то повлиять,
Ну иль хотя бы не влюблять
Рабов любви,каким являлся ты,
На почтовых и в поисках мечты.

Сама,увы,влюбляюсь поминутно,
И сколько раз любила помню мутно.
Возможно это плохо,но пока
Душа моя не улетела в облака

Любить я буду,и любимой стану.
Поддастся кто любовному обману,
Иль же всерьёз любимым мною,
На почтовых и за мечтою,
Лететь придется мне.