Порталы небесные

Лариса Смыкова
На сакральных землях Египта,
Средь могущественных пирамид,
У подножья древнейшего Сфинкса-
Выход в Космос прямой сокрыт...
Тайна долго хранилась жрецами,
Набирался опыт земной,
Устанавливалась связь с сердцами,
Всех скрепляя нитью одной...
И теперь времена настают
Для Великого Перехода!
Нам,землянам, возможность дают
Слиться с огненным миром Бога!
Треугольник с "Оком" Всевышнего,
Знак,пришедший к нам сквозь века,
Подтверждает Законы Высшие-
Что Священной станет Земля!
Есть еще на Планете точки,
Где энергии бьют ключом-
Это Шамбала непорочная,
Гималаями что мы зовем.
Свет ее озаряет пространства
Семицветной божественной радугой!
То Владыки из Белого Братства
Посылают нам весть долгожданную.
Третье место у гроба Господня-
Всех ЛЮБОВЬЮ Его пропитывая,
Благодать там нисходит спокойно,
Как жемчужины души нанизывая...
Мы же,российские <сестры и братья>,
Под Покровом Святой Богородицы,
Среди первых раскроем объятия
Для явлений Небесной Троицы!
В глубине сибирских лесов
И зеркальных вод Белоречья,
Звон пасхальных колоколов
Нам откроет врата в ВЕЧНОЕ!