Лицо не блещет интеллектом

Светодиодик
Ваше лицо, увы,  не блещет интеллектом,
Даже искусственного интеллекта нет следов.
А сердце со страшнейшим для Земли дефектом —
Соприкасаясь  с  ним, погибло множество ростков! 


Вы высоко поднялись? Нет, вы  просто всплыли!
Печальная закономерность в наши времена…
Как  водится, скоропостижно приступили
Уничтожать важнейшие для жизни семена!