зимние стишочки

Татьяна Бекоревич
Зима шлёт Осени письмо:
Промчалось твоё торжество!
Жду Новогодней ночи,
понять,
кого из нас любят больше

***
Шубку котище вылизывает
пышную, словно снег.
Молча смотрю, завидую:
Снега полно, шубки нет

***
Декабрь! Где снег? Где мороз?
К чему перед праздником сырость?
Что с Вами случилось:
Хондроз?
Игривость Апреля?
Забывчивость?
Зима!
Поставьте Декабрь под вопрос

***
Иду, а мужчины все падают
прямо к моим ногам.
Исполнилось-таки желание.
Слава всем скользким дням!

***
Год Новый. Январь. Первое.
00 : 01
Судьба открывает "все Двери" –
достаточно просто войти,

а мы, как всегда, в это время
под звон хрусталя едим