О судьбе

Огненный Кот
      Всему свое время, всему свои сроки:
      У жизни берем непростые уроки.
 
      А если кому-то дасталось их мало -
      То жизнь не хлестала, почти не хлестала.
         
      А если кому-то все любо и мило,
      То жизнь вас любила, как мама любила!
      
      А если у вас сохраняется сила,
      Пройти, пережить этой жизни горнила,
      
      То знайте, что это СУДЬБА вас хранила!