Экспромты

Мари Оган
Развитие и рост,
И суть, и глубина...
И человек не прост -
А жизнь ему дана .
Нам социум создал
Всевышний для того,
Чтоб всяк Его познал
Достойно, глубоко!
И в каждом без причин
Найходим смысл и вновь
Мы видим:  мир един,
И правит им Любовь!!!