Камень на шее

Ирина Зеленая Астана
Не ходи,
За мною следом.
Мне и так,
Сегодня грустно.
Не играй,
В душе на струнах.
Не порви их,
Оглашённый....
Помолчим,
Давай немного.
Пусть улягутся
Все страсти.
Чтобы не было,
Напасти.
Чтобы стало все
Смиренно.
Не ходи,
Не сыпь мне соли.
На разорванные раны.
Не хочу,
Чтоб было слышно
Мои внутренние стоны.
Позабудь меня
На время.
Позабудь...
Возьми что хочешь.
Ты же видишь,
Мне сегодня
Будто камень лёг на шею.
Унаследовала  бремя.
От него уже не деться.
Пусть пройдёт
Немного время.
Жду надежду,
Отвертеться.
Не ходи
За мною следом.
Отпусти ...
Прошу немного.
Чтобы не было раздора,
Чтоб несчастью не случиться. 
              ( ничего личного)