Мужчина

Рада Премилова
Мужчина - это жизнь, движение
И свет в окошке.
Приятен он, конечно,
Даже злюке-кошке.

Никто другой не в силах
С этой кошкой сладить, -
Ему лишь разрешает
Она спинку гладить.

И верить начинает,
Робко и нестойко...
Всё будет хорошо,
Им дайте время только.

05.08.2016