Семнадцатый год

Владимир Крек
   ... Замерли графикой на стекле
    Прошлых столетий клены-
    Ждут своих Брейгелей,а по земле
    Бродит декабрь полусонный.

    Все хорошо - на столах площадей
    Нет взбудораженных толп.
    Снуло взирает на редких людей.
    Александрийский столп.

    Снова- по воле ,конечно ж-= всех нас=-
    Телек вчера показал-
    Как  зазомбированый автоваз
    За = всю страну= сказал...
 
     Но штурмом никто уж и не рискнет
     Зимний взять... или Кремль?
     Шустро спешит полупьяный народ.
     К празднику выкупить ель.

     Инет- ребенку,да МРеТ- отцу
     От ООО=РФ=.
     Все ближе подводит РОССИЮ к концу
     Менделепутинский блеф.

     Новых шесть лет будет грызть =ЕДО- росс=.
     Кости страны моей....
     Русский Сизиф - тех же тварей воз
     Катит все тяжелей.

     Графикой инея на окне
     Врезан зари восход.
     В дымку уходит по стылой стерне
     Этот ... СЕМНАДЦАТЫЙ год!....