смк 158. Прольёшься водой темноокой...

Елена Зернова
Прольёшься водой темноокой,
В глубинах – сияющий свет.
Я слышу твой голос далёкий
С одной из нездешних планет.

Но голос всё дальше, всё глуше,
Бездонной объят глубиной…
Стою одиноко на суше.
Лишь чайка кричит надо мной.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)