И не нужно ничего мне боле...

Оксана Юнусова 4
Вот бы оторваться от земли
И уплыть куда то в океаны...
Где плывут большие корабли,
Покоряя острова и страны.

Вверх поднять свои бы паруса,
Чтоб они по ветру развевались.
Чтоб запела сжатая душа,
А печали где то там остались...

Неба синь была б над головой,
И лучами солнце обжигало,
Вот бы хоть на миг простор такой...
Я об этом так всегда мечтала...

Мне земной быть скучно,мне б парить
Чайкой в небе,ласточкой над полем.
Чтобы не существовать,а жить!
И не нужно ничего мне боле...