Попей, сынок...

Геворк
Попей, сынок, попей…
Стекает воздух вешний
с высот где, самоцветен,
рождается рассвет,
и сушь моих скорбей
становится кромешней,
когда в высотах этих
твой тает силуэт…
Попей, сынок, попей…