Я люблю тебя давно

Рада Премилова
Я кружусь, верчусь, не падаю
Я тебя сейчас обрадую.
Промурлыкаю на ушко:
"Жизнь прекрасна как в кино"

Улыбнёшься ты так широко.
Улыбнёшься из глубин веков.
"Солнце! Солнце! Солнце! Солнышко!
Я люблю тебя.. давно"

26.12.2013