Не говорят - Будь счастлива, бросая навсегда

Владимир Рудаков 3
Не говорят - "Будь счастлива", бросая навсегда
О ноги вытирая прошедшие года
Когда мечтали вместе за праздничным столом
В одно окно глядели, не думая о том
Что мысли, жесты, взгляды, что были на двоих
Когда нибудь вдруг станут, у каждого свои
Не говорят - "Удачи", когда наотмашь бьют
Фальшивыми словами, что зёрнами взойдут
Спустя года разлуки, в один из вечеров
Когда не сможет память, стряхнуть с себя оков
Уйдите лучше молча, без всяких оправданий
Без объяснений ваших, несбывшихся желаний
Не говорят - "Будь счастлива", бросая навсегда
О ноги вытирая прошедшие года ...