А океан такой спокойный...

Галина Слайковская
А океан такой спокойный
Сегодня - в синь небес влюбленый!
И шёлка ласковая гладь
Спешит теплом меня обнять,
Янтарной солнечной волной
Украсить день рожденья мой!
Но стоит выйти из воды,
Он слижет все мои следы
И, подбежав к ногам игриво,
Вдруг отползет неторопливо.
Я не уйду! И этим днем
С тобою будем мы вдвоём!

12.12.17
о. Пхукет