Для кого-то я лучше всех...

Рада Премилова
Для кого-то я лучше всех
Им неважен совсем успех.
Всё-равно, если я не с открытки.
Если им не дарю улыбки.

Даже если скулю и плачу,
Очень много для них значу.
Обо мне им скучать приходится,
Когда вдруг пропаду, негодница.

Что-то скрыто, есть что-то такое,
Что со мной принесёт покой им.

Отчего мы "повязаны" крепко?
Неужели одной души слепки?
Чем могла заслужить любовь,
Чтоб хотеть меня видеть вновь?

Нет причин, no reason, нет повода,
Если чувство двоим даровано.
И хранить нужно как драгоценность.
Неземную - но общую - цельность.

Август 2013