Кто ты?!

Кира Романенко
Бог подарил мне крылья,
А ты мне не дал полетать.
Спустил с Небес на Землю
И давай в грязь топтать...

А потом и сам же,стал
От этой грязи отмывать,
А вместо слов поддержки
Стал пыль в глаза пускать!

Кто ты?!Изгнанный Ангел?
Или Дьявол во-плоти?!
Почему ты повстречался
На моём жизненном пути?

Там,средь самых близких,
Тебя я стала забывать...
А здесь,в этом болоте,
Ты снова о себе дал знать!

Какой урок несёшь мне?
Какого яду мне испить?
Чтобы ты думал о хорошем,
И перестал меня душить?

Я грешна,но не грешила!
Сам меня ведь уберёг...
Может в этом твоя сила:
Помогаешь избежать того-
Чего ты избежать не смог?!

А я по-прежнему наивна,
И в сказки верю,как дитя.
И глупа я,и игрива,
И любуюсь,глядя на тебя.

А ты,прошу,меня не мучай!
По земле не волочи!
Предоставь особый случай,
И на волю отпусти...

Я не вернусь,я обещаю!
Я буду новой жизнью жить!
Я не хочу идти по краю,
Где пятки в кровь режут ножи...

Не хочу вилять хвостом
И всей собакой-
При виде милого тебя!
Не хочу как зверь я гавкать,
Я ведь человеком рождена!

А ты потом по Миру не скитайся,
Меня повсюду не ищи!
Я знаю,я одна такая...
Такой ведь больше не найти...


                10.05.2017.