Куму возьму и прокачу...

Владимир Полуничев
Рецензия на «Ну, знаешь, не гони...» (Людмила Владимирская)


- Ой, ой! Обиделись?!.. Спасите!
Да я мизинцем руль "кручу - верчу"!
Не нравлюсь... за рулём? - пешком идите!
А я... куму... возьму и... прокачу...

- Эх, Ваня... Ваня! Ты с огнём... играешь!
И... создаёшь... не нужную молву:
Ты, дорогой! На что... тут... намекаешь?..
Уж, если... что -"мизинец" оторву!!!