Короткая Любовь

Тасжанов Арман
Вот.. Любви моей.. совсем тут не осталось.
В последний раз тобою впечатлён.
а Ты не знаешь.. какая на душе усталость.
Когда и жизни смысл умертвлен.

Ты говорила что я не пишу тебе совсем.
А и Я в правду не хотел тебе писать.
вот кто ушел и кто уходить.. пишу тем.
А вот с тобою я хотел "ЛЕТАТЬ"

И боль в душе не вылечишь тут алкоголем.
И от него тебя я точно потерял.
Но ТЫ поверь минуты счастья того стоят.
И только боль сейчас осознал.

И пишится спокойно, гладко, не спеша.
А за окном и день кончается и снег.
Красиво было Все.... ну как мечта.
Но вот любви всей нашей слишком кроток оказался ВЕК