Я люблю поэтов!

Дмитрий Захаревич
Я люблю поэтов!
Да я и сам поэт.
Их лучше никого нет на свете
Люблю в свои тридцать лет.

Мне ничего не надо
Только читать их
Поэзия моя отрада
Я люблю гениальный стих.

Есенин, Пушкин, Блок
Я с ними не одинок
Я читаю их часто
Каждый день.

Есть ещё поэты
Стихи для песен сочиняют
Они в злато одеты
Они многое знают.

Шклярский, Горшенёв, Кинчев,
Самойловы, Чиж, Шахрин.
Вот эти поэты мне ближе
В музыке особенно их.

Но нет ничего лучше классиков,
Я это говорю наперёд
Они открывают свои пасеки,
Откуда мы берём их творческий мёд.

Я люблю поэтов!
Да я и сам поэт.
Их лучше никого нет на свете
Люблю в свои тридцать лет...

Апрель 2016г.