Время-собака

Толиолятолинеоля
Залижи мои раны,время-собака
И утри горечь слёз на бледных щеках,
Залечи в сердце шрамы,спрячь от горя и мрака,
Прогони мою слабость,тревоги и страх.
Посмотри на меня - я рыдаю от боли.
Умоляю тебя,поскорей успокой!
Жар в груди от обид,будто выжжены солью
Эти рваные раны,что сделал Чужой.
Сможешь ли уберечь от ошибок в дальнейшем?
Я на них не учусь,лишь ломаю себя!
Ты б могло сделать так,чтобы было чуть меньше
Тех людей в моей жизни,что встретила зря?
Закрываю глаза:...монотонные звуки
От вилянья тобой метронома-хвоста.
Ты свернулось в ногах тыкнув носом мне в руки...
Тишина...Боли нет...Всё пройдёт...Пустота...

12.12.2017