Ода близким

Дмитрий Захаревич
Дорогие мои!
Хор-рошие!
Зажгутся огни
В моей душе
На вас глядя!

Для кого-то я Дядя
Для кого-то брат
Для кого шурин,
Для кого-то сын.

В душе я очень рад
Что вы у меня есть
И вы собраны здесь,
Чтоб поздравить меня
С 30 днём рождения!

Пожелать мне здоровья и вдохновения
Пожелать счастья и никогда не болеть.
Вы одни на белом свете,
Кто желает мне добра
Я с вами не буду стареть
И превращаться в старика

С вами я горы переверну если надо
Да с вами я молод и живу душой
Ваше мнение для меня очень важно
С вами мне не будет страшно.

Спасибо что вы есть
Все и дяди, тёти
Я читаю вам это здесь
Надеюсь вы поймёте,

Что я хочу вам сказать
И вам очень важно знать
Что я никуда от вас не уйду
Я ваш сын, племянник и брат
Я очень вам рад!

Спасибо за всё
И будьте со мной
Всё что моё
То ваше будет

И вот я иду
По жизни иду
Я с вами и с вами буду!!!

Апрель 2016г.