30 лет

Дмитрий Захаревич
Один. Совсем один
Без жены и друга.
Я будто бы Алладин,
Который нашёл в пещере лампу.

Всё так же сижу
И лампу кручу
В руках
А что делать с ней - не знаю.

Мне уже 30 лет.
30. Это контрольная точка
А дальше будет жизнь,
Наполненная Божьим Светом.

Я не боюсь этой цифры
Я тихо радуюсь
Что наконец переступил порог
Двадцатилетия.

Сейчас я один
Но у меня есть семья
Она занята немного,
Но ей не наплевать на меня.

Я вкусно поужинаю сегодня
И может что-нибудь почитаю.
Друзья меня поздравили уже
И мне легко и приятно на душе.

Для меня главное мама, папа, сестра и её дети
Их ничего нет главнее на свете.
Я радуюсь, когда они приходят к нам.
Я буду всегда радоваться этому

Я пою: парам-пам-пам.
Я здесь, а не там где-то
Я не бомж и не бездомный
Я радуюсь любой погоде

Я поэт и это классно
Я всех заряжаю оптимизмом.
Я заправлю свой светильник маслом
И с радостью буду ждать Его - Иисуса Христа!

22 апреля 2016г.