Безумец говорит, что Бога нет

Раиса Дорогая
«Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога».
        Псалом 52:2.

Безумец говорит, что Бога нет
И Господа Иисуса отвергает.
Гордыня затмевает путь в Рассвет,
В плену греха душа его страдает.

Стучится в сердце пленника Христос
Желает его вызволить из мрака,
Чтоб тот прозрел, покаявшись от слез
И, видя путь Любви, восстал из праха.

Чтоб в Свете Божьем вечно пребывать,
Доверившись душой своей Иисусу,
Небесною Любовью обладать,
Себя не подвергать уже искусу.

Как хочет Бог всех грешников спасти,
Ввести в нетленный край Святого Града,
Простого слова ждет от них «ПРОСТИ»,
Чтоб каждое обнять Любовью чадо!