Я лукавства не терплю

Сергей Веремеюк
Я,  лукавства не терплю,
Как умею, так живу,
Как умею, так люблю…
И обиды не храню
Ни на жизнь, ни на судьбу.
Хотя  всякое бывало-
Жизнь не раз меня бросала
С высоты на самый низ.
И казалось,  в этот миг,
Позабыл меня весь  мир...
Но судьба оберегала,
Не сдаваться заставляла.
Ангел мой меня хранил
И Господь давал вновь сил.
И карабкался я ввысь,
С новой верой в свою жизнь.