Колдовство нумерологии

Валентина Шеломова
Сегодня у меня день круглых цифр,
Я чувствую, все цифры округлятся.
Заканчиваться будут все на пять,
И день чудесным станет мне казаться.

Ну, ничего поделать не могу,
Я с  этим колдовством нумерологии.
Сижу опять и с нетерпением жду,
Когда вновь округлятся цифры многие.

Быть может, я сама колдую так,
И подгоняю снова цифры эти.
А может быть, то провидения знак,
Хочу я жить в гармонии на свете.

И просто острых не люблю углов,
Мне так и хочется их закруглить.
И истина причина в том всего,
Что я пытаюсь все углы закрыть.

А цифр моих простое колдовство,
Всего то есть стремление к гармонии.
Так хочется достичь в душе ее,
Но жизнь опять все коррективы вносит.