Не впечатляюсь

Маценко Виталий
Играть в загадочные игры
Похоже свыше нам данО...
Пока финальный матч не сыгран,
Мы смотрим старое кино.

Как заяц ловко власть петляет,
Сумел убить в себе раба...
Меня уже не впечатляет
Нанайских мальчиков борьба.

Зато ценю теперь сатиру,
Финал комедии настал:
Смотрю как нового кумира
На старый тАщат пьедестал.

13.11.2017 г.