Прости меня... Всем поэтессам

Виктор Дидяев 2
Прости меня. Я не твоя судьба.
И мы должны с тобой признаться честно,
Надежда рядом быть с тобой слаба,
Нам рядом просто не хватает места...

Ведь мы с тобой летаем по ночам
И днём порою тоже мы летаем.
А эти наши крылья на плечах
С тобой обняться всё таки мешают.

Мы встретились и в солнечной дали
Любовью насладится мы успели,
Нам было мало неба и земли...
И всё таки с тобой мы разлетелись.

У каждого из рас ведь свой полёт
И высота и скорость, да и цели...
Любовь у нас друг к другу не пройдёт,
Мы так с тобою вместе быть хотели...

Прочти меня...