Американо

Серебрянный Ветер
Рука с серебряным браслетом,
В ней кружка ароматного"Американо"
Всем доброго утра с приветом
Пусть будет доступно,то что желанно.

Пусть время порой без смысла уходит,
Но разве стоит об этом жалеть.
Вся жизнь создана из странных породий.
И лучше гореть,чем валяться и тлеть.

Порой позволить остановку это важно.
Засесть в кафе что рядышком с вокзалом.
И выпить ароматного"Американо "кружку
Держа ее в руке с серебряным браслетом