Мне совестно

Ирина Сергеевна 3
Мне совестно в том признаться,
Что уже много - много лет
Я невольно, незримо и втайне
Иногда прилетаю к тебе...

Я касаюсь твоих ладоней,
Слышу сердца печальный стук
И хочу закричать  безмолвно:
"Ты счастливым, пожалуйста, будь!"

Но ни вздохом, ни звуком праздным
Я твои не встревожу черты,
Обернусь ветерком прохладным
И свои замету следы...