Ты просто играл...

Дарья Мамонтова 3
А ты просто играл...с чувствами моими
А я? Тепла хотела, хотелось отогреться.
Веселая игра, скажи? С людьми живыми...
И вновь разбито и замерзло сердце

Ты все забрал, что захотел, чуть душу не унес.
Смешно ведь тебе,верно,было
 от моих глупых и никому не нужных слез

Теперь глаза открыты...
И ясно вижу вновь
Обьятия твои забыты...
Я больше не твоя.Ты не моя любовь

Я вырвала твой образ!
Сожгла его до тла!
Не тронет больше меня твой голос...
Я счастлива! Жива!