На работе

Меах Лисица
Под звуки ноющие скрипки
кружусь как палая листва
изящно приседая в па
ныряя в реверансы рыбкой
кружатся юбки и фатин
и туфельки мелькают ярко
мазурка сальса вальсы танго
и польки простенький мотив
сижу под кипами работы
Отчетность. Давит голова
Но кружит бал меня субботний
Огнями яркими маня
Мечтаю, ножкой стуча
Не пол, паркет
мастикой натерт
я разнаряженная в платье
Лечу поклонников дразня.