Зимой...

Евгений Филиппов-Заонегин
Белый дым в морозном небе,
Снега вечная печаль,
Где бы я с друзьями не был,
Лучшей сути  не видал.

Жизнь природы сохранилась,
Спрятав мир в свои снега,
И как-будто озарилась
Этим светом на века...

В серебре берёзы,ели,
Заяц след свой проложил:
Впереди - январь,метели,
И настрой,что год хранил.

       12.12.2017г.