***

Меах Лисица
Что с тобой девочка-струна
О чем ты плачешь ночами
Какие тебе снятся дали
И грезятся корабли
Мне грезятся корабли
С алыми парусами
Пришедшими из далекой
и сказочной страны
Что с тобой девочка-флейта
Кому поешь этой ночью?
Пою небесам и ветру
Полынной яркой звезде
ТЫ видишь она горит
Как сердце своими лучами
И дарит надежду людям
Потерянным в дали

Тронь поющую чашу она зазвенит протяжно
То что я плачу неважно, сердце пока стучит
Гитара, что молчит вот это поистине страшно
Так будем играть отважно, пока конец не прожит.