Сейчас

Непритязательный Садовник
Мы озабочены
качеством настоящего,
настоящего,
в небо глядящего.

Стоимостью невеликой
и самой большой:
что случилось сейчас,
что случается
с тобой и со мной.

Прожитый день -
как построенный дом:
чтобы вечностью пах,
ежедневным житьём,

чтобы пахло размахом,
и выбранным самым
Христом и Аллахом...