К празднику авиаторов

Закрытый Город
Всё - как всегда... Проблемы, страхи и волнения - нас стерегут...
Нам не остаться в стороне своей "семьи", навязанной годами...
И пусть - лишь слабых позабудут, только ведь они бегут...
Не "честь имея" - за свои слова, а пряча душу - хлопая глазами!

Лжи, как и трусости - не терпит синева!
Лишь правда и отчаянная преданность - её удел...
Ее увидеть и влюбиться - стоя у открытого окна...
И жизнь - ей посветить... Так нам -Господь  велел!

В душе мальчишки каждого - есть белый самолет...
Которым рулит он, пилот, под облака его - ведет!
А позже... пассажиром он - всегда на трап встает...
И чемодан служебный - не в кабину, а в багаж несет...

Не каждому дано - "птиц белых" в облака - вести...
Не каждому - быть к этому, немножечко причастным...
Не каждому - пилотом быть, и форму новую - нести...
И лайнером летать - красивым, безопасным...

К чему я это? Да легки мои  -и  помыслы, и мысли, и слова...
Сегодня праздник Авиации...и все должны понять...
Что без порта - нет пристани воздушным кораблям!
И без простых людей земли - пилотам - вовсе не летать!