Снегурочка

Аркадий А Эйдман
У тебя на ладони не тает снег.
У Снегурочек снег никогда не тает.
Остужаешь им воспалённый нерв,
но не холодом, а красотой кристаллов,
из которых каждый — неповторим.
Впрочем, ты ведь тоже — неповторима.
Полюбить такую, хотя — и риск,
абсолютно точно — необходимо.
                12.12.2017