Чем же так обижен умело?

Морозов Андрей Игоревич
Он не жил, лишь притворялся
И подсиживал меня на пути
Чтобы призраком шакалёнка
На мой ум зверски прийти

Он разрушил мой дом
Истерзал мое тело
Кто же он
Чем же так обижен умело?