Ибо есть ты...

Городничев Андрей
Мир прекрасен -
Ибо в нём есть ты.
И Вселенная совершенна -
Ибо в центре неё - ты.
И городок наш хорош -
Ибо ты по нему ходишь
И в нём живёшь.
И столько вокруг красоты,
И мечты высоки и чисты.
И даже я хорош -
Ибо меня полюбила ты.