Увы

Дарий Ми
Я не знаю, где ты обитаешь.
Чем позавтракал? С кем вновь уснул?
Кого в эту ночь обнимаешь?
Чем закончился прошлый загул?

Я не знаю, как ты проживаешь
Этот день.. да, и ранее те..
Чем себя в выходной развлекаешь?
Чем своих развлекаешь чертей?

Я не знаю, твоё как здоровье,
Как твой день на работе прошёл?
Затянулись ли шрамы над бровью?
Ты сегодня, надеюсь, не зол?

Что со мною ты тоже не знаешь.
Прекратили общение мы.
Я скучаю. Ты также скучаешь.
Но не скажем об этом.
Увы.