Предвкушение

Вера Яковлева Лудза
Пахнет жухлой листвой
И в замшелых камнях
Притаилась история
        древнего мира.
Год промчался на сказочно
        быстрых конях,
Мы готовим еду и ждём
        волшебства
Предстоящего
        светлого пира.