С наступающим годом Собаки

Евгений Ливада
Кукарекнул Огненный Петух,
Поискрился, звякнул шпорой и потух.
Скоро к нам ворвётся Новый Год.
Новые сюрпризы принесёт.
Старый Дед по-новому, пространно,
Рай наобещает нам с экранов -
Новое жильё, зарплаты рост,
Пониженье цен, высокий пост,
Благосостояние для всех,
Мир и дружбу, славу и успех,
Долгих лет, прекраснейших дорог,
Оливье и праздничный пирог,
Чистый воздух и прозрачность рек -
Приготовься, русский человек.
От коррупции не будет и следа,
Дураки переведутся навсегда,
Все природные ресурсы - весь запас -
Не для шайки олигархов, а для нас.
Будет круче и вольготней, не иначе.
И для всех настанет жизнь Собачья.