Качает время ель в моем саду

Олег Скальд
Качает время ель в моем саду,
В пушистых лапах прячутся мгновенья,
Снежинками кружатся сновиденья,
Уходят в прошлое тревоги и сомненья,
Ночь зажигает синюю звезду.

Далекой Веги голубая кровь
На землю льется медленным потоком,
Забытых песен, музыки высокой,
Ель внемлет звукам лиры одинокой,
Качая время средь снегов и снов.