Игла, новогодний

Светлана Романцова
На елке шарики висят-
Планеты на игле!
И ты впускаешь сочный яд-
Он движется в тебе!
Ты тоже грустный, тоже злой
Ты жадный и больной.
Впускаешь...жизненной иглой
Отравленный покой.

( Я не употребляю, друзья не употребляют, у меня все хорошо)