Родина

Максим Тримпелис
 Как баюкает ветер меня..
И все что доносит пленит..
Манит шум, а за ним красота
Что туманом в округе стоит!

С низу плещется речка-Двина..
И струною уносится в даль..
С нею вырос,и знает она..
И радость мою,и печаль.

Сколько автора знает река
Этот мост,этот город большой..
Вы же знаете все про меня!
Где я жил,кто мне дорог душой

Этот парк,та скамейка и грусть
Подарили мне в жизни суть
Иногда жизнь злодейка - боль
Не теряй свой от страха дух

и я рад,что я в центре тебя-
-и я рад,что живу..
и я рад,что я вижу тебя-
-я рад,что дышу.
и я рад,что я слышу тебя-
-и я рад,что люблю..
и я рад,что родился в тебе-
-и я рад,что помру.
               
               
                29.05.2017