Расположенность с настойчивостью спорила

Ильин Роман Валерьевич
Расположенность
С настойчивостью
Спорила.
Не могла никак
Понять
Упорство первой.

"Я готова вся
Идти к тебе
На встречу.
Ты же спину
Мне показываешь
С кольями.

Там, где мы
С тобой найдем
Общие мнения,
Твоего настроя
Недостало, и
Серьезности в твоих
Попытках с рвением
Мной услышано
Достаточно - и мало."

"С малого рождается
Великое,
С меньшего вольется
В море чистое
Не поток идей,
А снопы искенных
Слов больших
И дел - отдушин
Наших.
Вот начало:"