Дубы ли родит это поле

Ильин Роман Валерьевич
Дубы ли
Родит это поле
подмокшее -
Спрошу я
У ветра,
Несущего правду.

Иль заросли
чертополоха с осиною
заставит нести
Ранней осени
Тяжесть?

Кому же ты
Драгоценная женщина?
Но верить я буду не ветру,
А глазу с анализом.